01:57 

жизнь

panmiXia
Я умею любить.
Сотню лет не писала.
Вы рассказываете о том, как у вас дела, а я молчу.
Ну чтож. Погнали.
Моя сестра в ноябре родила очаровательного племяшку, и в субботу я выступлю в роли его крестной мамы. Необычно, но я справлюсь)
2го апреля я рассталась с Мишей, окончательно и бесповоротно. Встречались 2 года, 10 месяцев и 10 дней (примерно). Он меня никогда не простит, потому что я променяла его на "семнадцатилетнего мальчишку", который пьет, курит и мечтает стать бандитом. С этим "мальчишкой" мы начали встречаться 4го апреля. 6го же апреля мы отметили 16 месяцев со дня нашего первого поцелуя (да, я никогда не попаду в рай). В сумме этот раз можно начать пятой попыткой начала отношений. И вот, прошло 2 месяца, и я ни разу не пожалела о сделанном. С Мишей совсем не общаюсь. Родители не знают про Тиму и вряд ли узнают в ближайшие пару лет (ввиду его несовершеннолетия).
На майские праздники ездила в Одессу. очень понравилось.
Зачетную сессию сдала (почти "3" по немецкому испортила всю картину), экзаменационная в процессте. Английский сдала на "5", завтра второй экзамен, а я знаю 1 вопрос из 32. Ночь впереди, я справлюсь.
Летом планирую сначала работать (хотелось бы продавцом-консультантом в какое-нибудь фото.ру), а потом в Германию на месяц учить немецкий. Еду одна в страну. Страшно. Нужно всё спланировать.

Вот, вроде и всё. Есть вопросы - задавайте, отвечу


URL
Комментарии
2009-06-02 в 09:18 

tattoo the world
2 года, 10 месяцев и 10 дней (примерно):-D дада...так,очень приблизительно)))

ммм.....германия.....ты,небось,хорошо по-немецки говоришь?))
а я в испанию еду,испанский учить)))

2009-06-02 в 10:16 

Когда идёт дождь, посмотри на небо - и ты увидишь двух ангелов, исполняющих танец Смерти.
А почему Казанову твоего не взять с собой в Германию?))

2009-06-02 в 15:00 

panmiXia
Я умею любить.
meow! woof? ну дни примерно))) ну 2 года дойч учу. сказать что-то на нем могу))

Logsbery а потому что а) мне надо немецкий учить, поэтому я не собираюсь ни с кем русским общаться, и б) финансовые проблемы у Казановы)))

URL
   

[...Время за полночь, и мне осталось три пути...]

главная