• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:54 

Я умею любить.

17:48 

Я умею любить.
Это мое сейчашнее состояние...
читать дальше

23:43 

Я умею любить.
может пригодится...

читать дальше

12:52 

lock Доступ к записи ограничен

Я умею любить.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:07 

Мы вместе.

Я умею любить.
Год назад... 22-го числа... мы напились))) хорошо, хоть это помню... но результат пьянки - потрясающий. Его зовут Филипп. ))) Вот такое гнусное начало таких прекрасных отношений.

мы вместе ровно год


Поздравляю себя.

00:25 

Я умею любить.
15:41 

Я умею любить.

20:01 

Я умею любить.
минус двадцать два - не усни, Москва!
минус двадцать три - сопли подотри!
и в двадцать четыре - нам тепло в квартире!
минус двадцать пять - ну а нам насрать!
минус двадцать шесть - будем больше есть!
минус двадцать семь - не ебет совсем!
минус двадцать восемь - повторить попросим!
минус двадцать девять - валенки наденем!
даже в минус тридцать - радостные лица!
и в тридцать один - мы пломбир едим!
минус тридцать два - кругом голова!
минус тридцать три - ты ж блять посмотри!
и тридцать четыре - что творится в мире?
ну и тридцать пять - заебали блять!
минус тридцать шесть - это уже жесть!
минус тридцать семь - не смешно совсем!
минус тридцать восемь - мы за это спросим!
минус сорок три - сдохли воробьи
минус сорок пять - и вороны, блять
минус сорок восемь - по три шубы носим
минус пятьдесят - волосы хрустят
семьдесят четыре - будто на таймыре
минус девяносто - подыхаем просто
девяносто два - спи моя Москва.

18:00 

Я умею любить.

19:54 

Самое Прекрасное Сердце.

Я умею любить.
В один солнечный день красивый парень стоял на площади посреди города и с гордостью хвастался самым прекрасным сердцем в округе. Он был окружен толпой людей, которые искренне восхищались безупречностью его сердца. Оно было действительно идеально - ни вмятинки, ни царапинки. И каждый в толпе соглашался, что это самое прекрасное сердце, которое они когда-либо видели. Парень был очень этим горд и просто сиял от счастья.
Неожиданно, из толпы вперед вышел старик и сказал, обращаясь к парню:
- Твое сердце по красоте и близко не стояло рядом с моим.
Тогда вся толпа взглянула на сердце старика. Оно было помято, все в шрамах, в некоторых местах куски сердца были вынуты и на их местах были вставлены другие, которые совсем не подходили, некоторые края сердца были рваными. К тому же в некоторых местах в сердце старика явно не хватало кусочков. Толпа уставилась на старика - как он мог сказать, что его сердце красивее?
Парень взглянул на сердце старика и засмеялся:
- Ты возможно шутишь, старик! Сравни свое сердце с моим! Мое идеально! А твое! Твое - мешанина шрамов и слез!
- Да, - ответил старик, - твое сердце выглядит идеально, но я бы никогда не согласился обменяться нашими сердцами. Смотри! Каждый шрам на моем сердце - это человек, которому я отдал свою любовь - я вырывал кусок моего сердца и отдавал этому человеку. И он часто взамен отдавал мне свою любовь - свой кусок сердца, которое заполняло пустые пространства в моем. Но поскольку кусочки разных сердец точно не подходят друг к другу, поэтому у меня в сердце есть рваные края, которые я берегу, потому что они напоминают мне о любви, которой мы делились.
Иногда я отдавал куски моего сердца, но другие люди не возвращали мне свои - поэтому вы можете видеть пустые дыры в сердце - когда ты отдаешь свою любовь не всегда есть гарантии на взаимность. И хоть эти дыры приносят боль, они мне напоминают о любви, которой я делился, и я надеюсь, что в один прекрасный день эти кусочки сердца ко мне вернутся.
Теперь ты видишь, что означает истинная красота?
Толпа замерла. Молодой человек молча стоял ошеломленный. Из его глаз стекали слезы.
Он подошел к старику, достал свое сердце и оторвал от него кусок. Дрожащими руками он протянул часть своего сердца старику. Старик взял его подарок и вставил в свое сердце. Потом он в ответ оторвал кусок от своего избитого сердца и вставил его в дыру, образовавшуюся в сердце молодого человека. Кусок подошел, но не идеально, и некоторые края выступали, а некоторые были рваными.
Молодой человек посмотрел на свое сердце, уже не идеальное, но более красивое, чем оно было раньше, пока любовь старика не коснулась его.
И они обнявшись пошли по дороге.

19:40 

Я умею любить.
Ни одного письма в почтовых ящиках, ни одного поста в избранных... я потерялась.

23:17 

Я умею любить.


Хочу подарок... интересно, что там будет?

00:25 

Итоги года

Я умею любить.
Вот, все начали подводить итоги, ну и я начну:

Январь.
Встретила Новый 2005 год в зеленоградской общаге, с подругами... потом спала на полу в исковерканой позе около часа... потом поехала в Москву, а вечером мы улетели в Индию. Там было достаточно тухло, но за 3 дня до конца нашего отдыха я познакомилась с Димой (отдельное ему спасибо), мы были знакомы в общей сумме 6 часов, но за эти 6 часов я смогла узнать все серии симпсонов на украинском. потом я уехала, поверив в свои силы и в то, что я не совсем еще уродина (могу хоть с кем-то познакомиться). Летла в самолете 8 часов и сочиняла текст письма, который будет адресован моему Диме. (см. в предыдущих записях). Приехала и порвала с ним... потом шли 2 недели абсолютной свободы и независимости ни от кого, но 22-го января (спасибо Лене)))) на ДР у Лены мы с Филиппом напились в ноль и... последовало то, чего следовало ожидать. мы начали встречаться... мне было страшно... потом он меня бросил (на 3 дня), потом еще что-то.... начался дурдом.

Февраль.
Из февраля помню мало. В начале месяца у меня началась "депрессия", мне просто было необычно. просто плохое навтроение. На 14-е февраля (которого я так ждала) Филипп заболел, а я была в изостудии, пролила на себя чай, потом голая ходила. 24-го февраля мне отшибли кусочек зуба.

Март.
Гуляю, веселюсь весь месяц, а в конце уезжаю с мамой в Лондон.

Апрель.
Месяц начался с того, что я заболела. Эта болезнь изменила многое... я стала по-другому относиться к миру. Я завела дневник (который забросила только сейчас из-за отсутствия времени), Филипп принес домой розы...
17-го числа ходили к Филиппу, 29 можно назвать днем начала наших гуляний по паркам... посадила три дуба (они уже засохли...) 30-го лазали под Третьим транспортным.

Май.
на 9-е мая я ездила с родителями в Питер... скучно. потом училась, было уже тепло... развивались отношения с Филиппом. Все хорошо. 30-го мая - самый насыщенный день в моей жизни (как у меня сперли кошелек). Где-то в мае мне сказали, что я буду поступать во ВГИК.

Июнь.
Экзамены и ужасная практика... такого бесполезного времяпрепровождения я еще не видела. Месяц в любви... мне Филипп подарил Мишку)) В конце месяца ездила на недельку к бабушке в деревню.

Июль.
8-го День Здоровья с ЭЛАР, 9-го - ДР у Филиппа)) меня отпустили к нему в деревню... классно. Была в Турции, потом ездила с Филиппом в Тверскую область купаться.

Август.
1-го числа уехала в Англию, в Торки. там мило... приехала 22-го. потом гуляли по теплой Москве и подмосковью с Филиппом... Классно.

Сентябрь, октябрь
В первый раз в последний класс. Два месяца сливаются... Ездили в Тверь, концерт на День Учителя, пама сказал, что буду поступать в МГИМО (до сих пор я не хочу)... мало что помню

Ноябрь.
Начала ходить к репетиторам (русский и англ.), посмотрела Труп Невесты, дискотека была в конце четверти, 27-го числа меня Филипп сводил в цирк ))))

Декабрь.
Хожу к репетиторам, забила на дневник... Ссорюсь с Филиппом (неоднократно), в общем, времени ни на что нехватает...

17:13 

Я умею любить.
Все. жизнь - плохо.... я пошла бухать с предками, вот до чего докатилась.

23:48 

Я умею любить.
красивые
мои


22:06 

Я умею любить.
мда... вот бывает же.... мне попалось именно то, что я учила)))))

14:43 

Я умею любить.
У меня в 17:00 зачет по 14-ти сочинениям... т.е. мне их надо выучить наизусть... я за 2,5 часа выучила одно... да и не целиком... меня утопят :maniac:

23:18 

Я умею любить.
У меня увезли диван... правда не мой... Вот жила я с этим диваном 5 лет, диван, как диван. никогда не обращала на него особого внимания... только пылесосить его тяжело. Сидела на нем, смотрела телевизор... обычный диван. но теперь его увозят... а я к нему уже привыкла... жалко

21:42 

Я умею любить.

21:16 

Я умею любить.
либо я требовательна, либо он - сволочь. Сегодня была дискотека в школе... "Да, да... я приду", все дела... пришел. посидели с ним минут 20-30, пообсуждали личную жизнь его бывшей девушки (что меня поразило: это его очень волнует! а когда я это ему сказала, он сразу стал безразличен), а потом он говорит: "Мне домой пора... МАМА БУДЕТ РУГАТЬСЯ". Детский сад. Щас сдохну. Ушел. Всю дискотеку плакала.

[...Время за полночь, и мне осталось три пути...]

главная