• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:37 

Я умею любить.
мои планы на вчера:
а) пойти куда-нибудь с Филиппом
б) если не удастся а), то пойти на КВН (в МИИТ в три часа)
в) если не удастся б), то пойти порепетировать с Викой.
г) если не удастся в), то (крайний случай) поехать с предками в Зеленоград. они с утра собирались.

что реально случилось:
прибегает без пяти три Филипп и говорит, что убегает домой. причем практически без причины. я смотрю на часы и осознаю, что и второй пункт моего плана рушится. я вся расстроенная звоню Вике (она должна была прийти в два часа!). "ой... я буду только через 30 минут"... я в бешенстве. потрепалась с Машкой и осознала, что у меня (опять) проподает вечер субботы! звоню предкам, а они мне в ответ: "ой, а мы решили не ехать в Зеленоград!" звоню своей спасительнице (бывшей лучшей подруге - Жене), говорю: "что вечером делаешь?" она мне в ответ: "на каток иду... на ночн.диску." я соображаю, что хуже быть уже не может и соглашаюсь идти с ней. но встает еще одна проблема... на улице холодно, а Зеленоград находится далеко... звонит мать: "мы решили ехать. что тебе взять??" я ору: "пижамку и коньки!!" в итоге кончилось все более или менее.

22:02 

Я умею любить.
вот. сегодня очень скучный вечер... а это моя тетрадь по ОБЖ... да-да... это мой почерк. не удивляйтесь...

20:09 

Я умею любить.
Парень гонит на мотоцикле 100 миль в час (около 180 км/ч)
Девушка: Помедленней, мне страшно!
Парень: Нет, это весело.
Девушка: Ничего подобного. Пожалуйста, это слишком страшно!
Парень: Тогда скажи мне, что ты меня любишь.
Девушка: Хорошо, Я люблю тебя. Тормози!
Парень: Теперь обними меня ОЧЕНЬ сильно.
*Девушка обнимает его*
Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на себя? Он мне надоел....
(в газете на следующий день)
"Мотоцикл разбился о здание из-за неполадки в тормозах. На тот момент на нём было два человека, и лишь один выжил."
На самом же деле, на половине пути по дороге, парень осознал, что тормоза сломаны, но он не хотел, чтобы девушка об этом знала. Вместо этого, он попросил её сказать, что она его любит и обнять в последний раз. Затем он заставил её надеть его шлем, чтобы она осталась жива, несмотря на то, что это означало, его смерть.

*Если вы любите кого-нибудь также сильно, скопируйте себе в дневник*

20:02 

Я умею любить.
скажите, я одна сижу в пятницу вечером дома????

20:16 

Я умею любить.
23:41 

Я умею любить.
когда же придет весна?? холод надоел...

PS это в ботаническом саду... там тоже холодно

00:34 

Я умею любить.
Йа счтытайу беспалезным што лыбо писатъ
это из Аси

22:10 

Я умею любить.
хм... теперь я рыжая. ля-ля... настроение поднялось чуть-чуть... но ужас перед завтрашним днем не проходит... ладно. буду думать о хорошем: завтра ко второй паре... и Филиппу ко второй... отсюда следует, что я пойду к первой... что еще хорошего в этой жизни? через 20 минут начнется Саус Парк... я пойду налью себе чашечку Мате... расслаблюсь... хоть немного... надо написать будет все плюсы моей жизни и все минусы... Филипп говорит, что если минус один (учеба), а плюсов хотябы два (Саус Парк и Мате), то жизнь удалась. :tease2:

@музыка: ..random..

@настроение: ...хм...

19:41 

Я умею любить.
завтра последний день моей жизни.... завтра родительское собрание... хе-хе... если учесть сколько я прогуляла, какие мои оценки..... видели бы вы мою зачетку.... ну всё.... осталься только один способ поднять себе настроение на недельку... пойду покрашусь :ping:

21:32 

Я умею любить.
тускло... ненавижу зиму и холод... что-то как-то стало тускло....

13:11 

Я умею любить.
так... шухера стало меньше. уже лучше... с утра такая фигня была... мне вчера позвонила мама и спросила, что я кушала. в это время меня Филипп "отвлекал", поэтому я сказала первое, что пришло в голову... я сказала, что ела плов. с утра захожу на кухню и вижу: кастрюля из-под плова вымыта добела, плова НЕТ и в посудомойке стоят две тарелки (грязные). я же помню, там дохрена плова было! я в истерике... приходит мама.... я ей решила сказать правду. говорю: так-сяк... соврала тебе. плов я не ела. мама: "А КТО ТОГДА??! гостей, чтоли приводила??" потом выяснилось, что приезжала сестра с мужем и сожрали весь плов с голодухи... :lol2:

01:08 

Я умею любить.
Драйв... Филипп ушел час назад (от меня)... мы с ним встретились в 13:00... и до ночи... угар. просто угар.... вы не представляете, как у меня щас все в голове... такой шухер

21:48 

Я умею любить.
т.к. я живу на Новослабодской, то зашла сегодня в новую Дружбу (её ремонтировали). внутри ничё так... :) прикольно... у меня появилось стойкое желание что-нибудь купить... купила чай. зеленый с жасмином прямо из Китая.... отгадайте за сколько! 35 рэ! 60 пакетиков... я, блин, даю... причем чай афигенно вкусный.... сижу теперь, кайфую... 4 чашки уже выпила... гы. а кто еще какой чай любит?? всемирный опрос!! :) :slonik:

21:23 

Я умею любить.
знаете.... все у меня в жизни замечательно... но нужно смотреть по сторонам. я стала совсем эгоисткой... у меня даже в голове не укладывается, как это у кого-то может быть плохо...

19:55 

Я умею любить.
у меня вчера инета не было... поэтому не написала. меня отпускают на дискотеку, но с одним маааленьки условием... я буду наказана еще целую неделю... но та неделя очень мааленькая... поэтому ГУЛЯЕМ!
еще я ужасная прогульщица... сегодня пробила литру (опять...). но я не жалею... хи-хи... :) :tease2:

22:49 

ненавижу...

Я умею любить.
ну вот.... такой классный день с таким ужасным концом... мне все еще хочется думать, что я сплю... я пришла домой в 20:30 (не буду объяснять причину... сами догадаетесь)... на меня тут же наехали и сказали, что я наказана и всю неделю буду сидеть дома, а это значит, что я пропущу дискотеку, которую ждала с Нового Года и пропущу праздник, который наши ребята готовили к 8-му марта.... я очень хотела посмотреть, чтоже из этого выйдет... в итоге я заперлась в комнате и сидела ревела минут 30... спасибо Филиппу... он меня утешал (по sms)... потом подумала, что реветь бесполезно: нужно что-то делать... но что?? щас конец месяца, а это значит, что скоро выдадут зачетки... а там у меня тоже не чисто. :( блин-блин-блин... чтоже делать... учиzza? не поможет... я не успею ничего сделать... поздно... слишком поздно... больше вариантов нет. :-(

23:58 

как на разных языках мира воркует голубь

Я умею любить.
Afrikaans: Duiwe koer.
Albanian: gu gu guu
Catalan: tuut, tuut
Croatian: guu-guu
Danish: kurre-kurre
Dutch: roekoe
English: coo
Esperanto: Kolomboj rukulas.
Estonian: kulu-kulu
Finnish: Kyyhkynen kujertaa.
French: Le pigeon roucoule.
German: guru, guru
Hebrew: gru gru
Hindi: guturgu:-guturgu:
Hungarian: A galamb bъg.
Indonesian: kur
Japanese: poppo poppo (/kukku kukku)
Korean: goo-goo
Norwegian: Dua kurrer.
Polish: gruhu, gruhu
Russian: golub' vorkuet.
Spanish (Spain): cu-curru-cu-cъ
Swedish: Duvan kuttrar.
Thai: ju hook kruu :slonik:

23:19 

lock Доступ к записи ограничен

Я умею любить.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:08 

lock Доступ к записи ограничен

Я умею любить.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:02 

Я умею любить.
мой первый опыт работы с компьютером... :tease2:

[...Время за полночь, и мне осталось три пути...]

главная