Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:19 

Я умею любить.
ну... живу потихоньку... ездила на недельку к бабушке в деревню... там все по старому... ничего не изменилось... приехала в Москву. вчера ходили в Третьяковку (с Наташкой)... долго пялились на Черный квадрат Малевича... круто... сегодня провела 6 часов в теплой постельке Филиппа... что еще сказать?

21:00 

Я умею любить.
Итак, моему счастью нет предела... мы с Филиппом уже 5 месяцев встречаемся.... и он мне подарил вот этого лапу... сижу, радуюсь... вот чего я от него не ожидала, так вот этого :) кайф. :dance:

00:36 

Я умею любить.
Итак, сегодня он на выпускном... после прошлой взбучки когда он был у подружки на пьянке, он не ответил на смс. а я была зла.... ну я и накатала: "Глубокоуважаемый Комаров Филипп Романович, не сочтите за дерзость, но я имею честь вам сообщить, что на сообщения некой Ксении стоит все таки отвечать." теперь ответы на мои смс-ки приходят мгновенно. люблю наслаждаться собственными результатами... эх. кайф :)

13:53 

Я умею любить.
А еще я эгоист

13:24 

lock Доступ к записи ограничен

Я умею любить.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:03 

Я умею любить.
В 1933 году маленькая германская девочка погибла насильственной смертью. Безжалостный убийца затащил её в подвал и там закопал живьём, приговаривая непонятное заклинание "Ghost, ghost, gologhost. Mishka jaba duhast." Прочитав сейчас это заклинание, ты обрёк себя на встречи с призраком умученной девочки: по ночам её тень будет появляться на твоём потолке, а сам ты будешь задыхаться и мучиться, как задыхалась и мучилась она. Это не шутка и не розыгрыш - от удушья ночами умирают сотни людей, и никто не знает настоящую причину. Единственный способ избежать кошмара - запостить этот текст у себя в дневнике, передав проклятие другому.

00:28 

Я умею любить.
Знаете.... настроение - как парабола... если оно катится вниз, то оно рано или поздно докатится до "нулевой" точки, а потом опять ползет вверх. вот и у меня теперь такое истерично-хорошее состояние :)

17:29 

вот

Я умею любить.
Число просмотров

Всего: 2000
В день: 3.63

18:15 

Я умею любить.
Итак, чем же закончились мои 3 дня гуляний?? Ха! ангиной :) ну... на самом деле это никакая не ангина (т.к. нет никакой температуры), но болит с такой же силой. вот :)

21:03 

Я умею любить.
Люди!!! я самая счастливая девченка на свете! это непередаваемо.... такой кайф!!!

00:31 

Я умею любить.
сегодня была в Пикино.... смотрела на дом, в котором я буду жить через год... нафига мне целый дом????

23:45 

Я умею любить.
на этом приключения не кончаются... мой мозг не выдержал. сижу с двумя ватками в ноздрях. фырк... моюсь в душе и плюнула нечаянно, а слюни розовые. думаю, какую я конфету ела, опускаю глаза вниз (на грудь), а она уже всея в крови (и это я под душем стою!). я с воплями выскочила из душа и глянула в зеркало... ужжас.... все лицо в крови. заткнула ноздри и вымылась заново.

23:09 

Самый насыщенный день в моей жизни.

Я умею любить.
итак, судя по названию, это самый насыщенный день в моей жизни. если я буду писать ВСЁ, то на это уйдет куча времени. вкратце:

экзамен по английскому, ждала результатов (болтала с Таней из 8-1), нас Петух собрал, мы написали на маленьких бумажках "Петух - лох!" и устроили демонстрацию, потом чего-то ждали и смотрели все вместе Хэпи три фрэндс, Петух выдал зачетки, я пошла домой, дома поела супа, собрала вещички, поехала в библиотеку (записаться на Маяковку), по пути позвонила Наташка и предложила встретиться, я записалась в библиотеку, пошла к дому, по пути зашла в Седьмой Континент, купила конфет, разменяла впереди стоящей девушке $100 (ей не хватало, а обменник не работал), зашла домой, положила книжки, поехала на трамвае до Красносельской, там обменяла обратно те $100, постелила газетку и села читать книжку, приехала Наташка, мы пошли в Перекресток, я заплатила 700 рублей (за интернет), потом пошли голосовать против Ходарковского (в Арбитражный суд), но нас туда не пустили, мы пошли по переулкам, дошли до Проспекта Мира, сели в маршрутку, доехали до ВДНХ, круголями гуляли по самому ВДНХ, нашли конюшню (хотели покататься), потом расхотелось, мы пошли в "Пейнтбол-клуб" (Наташке надо), потом по какойто странной улочке дошли до улицы Сельскохозяйственной, там нашли ВГИК (в который я собираюсь поступать), нас там послали и я начала париться, потом мы съели мороженое "Не парься", пошли на аттракционы (кататься), но по пути кто-то злобный поставил МакДак. мы туда зашли, встретили Наташкиных знакомых (они 2 года назад просто виделись), сели пожрать и тут до меня доходит, что у меня сейчас сопрут кошелек. он спер, я за ним погналась, но очень испугалась, в кошельке было 5000р. и куча карточек... плевать, в шоке встретила Катьку и Сашку (у второй сегодня ДэРэ), Наташка организовала администратора, мы подняли всех на уши, подсели к Катьке и Сашке, сидели трепались, за нами приехали менты, увезли в отделение, там мы сидели 2 часа, Наташка изображала Павла Астахова, а я Ходарковского (т.к. нас посадили в какой-то конференц зал), там пришли еще трое, у которых тоже сперли сумочку в том же МакДаке, вообщем, приняли нас около 21:00, там тааакой симпатичный Опер был. ну просто смерть, но ничего так и не сделали (никаких заявлений - ничего), потом поехала до Проспекта, а там в т/б какие-то обкуренные, мы поржали с ними, они вышли, мы поехали дальше, переезжая трамвайные пути я увидела трамвай, выскочила и побежала, добежала до трамвая, плюхнулась в кресло, моя остановка, я встаю, смотрю в конец трамвая, а там... *барабанная дробь*... Филипп с другом. я в шоке... он бросил друга в трамвае, пошел меня проводил, попрощались, он ушел и мне навстречу идет папа (если бы они встретились...), я от эмоций расплакалась, пришла домой, все рассказала родителям, поболтала с Наташкой в инете, мне позвонил Филипп, мы с ним обсудили его поступок (мне он сказал, что болеет, а сам катался в Сокольники), я убедилась в этой его черте характера, которая досталась ему от отца, и я просто упала от изнемождения.

ну это так. вкратце. :)

17:21 

Я умею любить.
Попросила, чтобы мне это напечатали... а потом я переведу на футболку.... или на штаны

23:40 

...

Я умею любить.
9 класс
Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди.
Она была для меня так называемым "лучшим другом".
Я долго смотрел на нее, на ее шелковистые волосы, и так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. После урока, она подошла ко мне и попросила конспекты лекций, что пропустила за день до этого. Я отдал их ей.
Она сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку.
Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями.
Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

10 класс
Телефонный звонок. На другом конце провода - она.
Она в слезах, между всхлипываниями я слышу, что ее любовь разбила ей сердце. Она просит прийти, потому что не хочет оставаться одна, и я пришел. Когда я сидел на диване около нее, я смотрел в ее красивые глаза, желая, чтобы она была моей. После двух часов просмотра фильма и трех пачек чипсов, она решила лечь спать. Она глянула на меня, сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку.
Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями.
Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

11 класс
За день до школьного бала она подошла к моему шкафчику.
"Мой парень заболел" - сказала она,- и он не поправится к завтрашнему дню.
У меня в то время не было девушки, и к тому же в 7 классе мы пообещали, что всегда будем помогать друг другу. Поэтому мы пошли на бал, как "лучшие друзья".
Той ночью, после окончания праздника, я стоял перед ней около ее дома. Я смотрел, как она улыбалась и глядела на меня своими кристальными глазами. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это.
Затем она сказала - "я замечательно провела с тобой время, спасибо!", и поцеловала меня в щечку.
Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями.
Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

Выпускной день
Прошел день, затем неделя, потом месяц. Не успел я, и моргнуть, уже был выпускной. Я смотрел, как ее совершенное тело, подобно ангелу, летит к сцене за дипломом. Я так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. До того как все разошлись по домам, она подошла ко мне в своем сказочном белом платье и шляпке, и заплакала, когда я обнял ее. Затем она опустила свою голову мне на плечо, сказав - "ты мой самый лучший друг на свете, спасибо тебе!", и поцеловала меня в щечку.
Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями.
Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

Несколько лет спустя
Сейчас я сижу на церковной скамье. Та девушка выходит замуж. Я только что видел, как она сказала "Да" и вошла в ее новую жизнь вместе с другим человеком.
Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это.
Но перед тем, как она уехала, она подошла ко мне, сказав - "Ты пришел!!! Спасибо!", и поцеловала меня в щечку.
Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями.
Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

Похороны
Годы пролетели, Я смотрел вниз на гроб, в нем лежала девушка, которая всегда была моим лучшим другом. Они читали дневник, который она вела все годы своей школьной жизни.
Вот что там было написано:

"Я смотрела на него, желая, чтобы он был моим, но он не замечает моей любви, и я знаю это. Я хотела сказать ему, что я хочу, чтобы он знал, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю его, но я так стесняюсь и не знаю почему.
Я бы так хотела, чтобы он сказал мне, что любит меня!!!"
для счастья одному из них всего лишь надо было сказать три слова...

это от sabeth

22:20 

Я умею любить.
я изменяла Филиппу в интернете.... а главное с кем???? меня будит бить Оля.... да и от Наташи достанется

читать дальше

00:16 

Я умею любить.
сегодня классный день.... тогда почему у меня ТАКОЕ настроение?

23:18 

Теория Раскольникова

Я умею любить.
Выкладываю просто для подруги
читать дальше

22:24 

Я умею любить.
что меняется? время течет... событий происходит много... сюда писать не успеваю... у меня есть дневник в тетрадке... я в него записываю, что происходит... точнее не успеваю... сегодня на литре, например, писала. сюда писать.... не имеет смысла. мальчик у меня тот же... и я его лублу... появилась куча проблем насчет института... но это мои проблемы и я их сама должна решать. вам не интересно...

23:09 

Я умею любить.
Что нужно успеть сделать в жизни? (с)тырено


1. Подарите вашей матери пятьдесят цветов и скажите, что вы любите ее.
2. Научитесь говорить на иностранном языке.
3. Прогуляйтесь в полночь по берегу моря.
4. Отправляйтесь с возлюбленным в Петербург (или в другое романтическое место).
5. Оденьтесь в нарядную одежду и сходите в театр.
6. Завести детей
7. Закажите художнику свой портрет, пусть это будет даже уличный "мазила".
8. Попробуйте сняться в кино в массовке.
9. Расскажите кому-нибудь историю вашей жизни, не пропуская ни одной важной для вас детали.
10. Научитесь кататься на коньках, на роликах или скейт-борде.
11. Научитесь принимать комплименты.
12. Попробуйте спрыгнуть с парашютом, забраться на скалу.
13. Купите билет в глухое место, возьмите рюкзак и исчезните на какое-то время.
14. Радикально измените прическу, цвет волос.
15. Расскажите, сидя у костра, леденящую душу историю о привидениях.
16. Запишитесь в список первых пассажиров на Луну.
17. Пошлите по морю послание, запечатанное в бутылке.
18. Найдите свой собственный стиль в одежде и поведении.
19. Покатайтесь на верблюде в пустыне.
20. Подружитесь поближе с соседями.
21. Поплавайте с дельфином.
22. Посадите дерево.
23. Научитесь говорить "нет", когда вы именно это хотите сказать.
24. Напишите письмо кумиру, которому вы поклоняетесь.
25. Попросите вашего отца научить вас правильно танцевать вальс.
26. Попробуйте стать начальником.
27. Перестаньте ходить на большие вечеринки и встретьтесь с каждым из ваших друзей один на один.
28. Влюбитесь - без оглядки, безответно, по уши.
29. Съездите из Москвы на Дальний Восток на поезде (или обратно).
30. Отправьтесь в отпуск в одиночку, выберите какое-нибудь место, где вам давно хотелось побывать. Оно может быть и не очень далеко.
31. Напишите рассказ, который давно созрел внутри вас, поэму, нарисуйте картину.
32. Отправьтесь к красивому озеру и почитайте на его берегу свои любимые стихи.
33. Залезьте на вершину горы и во весь голос спойте песню.
34. Искупайтесь, прыгнув в воду с борта лодки.
35. Станьте чьим-нибудь наставником.
36. Искупайтесь в водопаде.
37. Попросите прибавку к зарплате.
38. Научитесь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте.
39. Перестаньте скрывать свои истинные чувства и скажите нескольким людям, что вы о них думаете на самом деле.
40. Прочитайте Кама-сутру и попробуйте воплотить в жизнь что-нибудь из нее.
41. Попросите кого-нибудь спеть под вашим окном серенаду.
42. Полюбуйтесь полярным сиянием.
43. Протанцуйте всю ночь напролет и, не переодеваясь, утром идите на работу (хотя бы один раз).
44. Примите участие в марафоне.
45. Превратите ваши намерения помочь кому-нибудь в действие.
46. Испытайте невесомость.
47. Назначьте человеку с которым вы только что познакомились, свидание.
48. Сделайте из себя полного дурака и посмейтесь вместе с другими.
49. Купите один по-настоящему хорошо сшитый костюм.
50. Проспите ночь под звездами.
51. Напишите завещание.
52. Научитесь с толком выражать неудовольствие, не оскорбляя при этом других.
53. Протанцуйте несколько часов в дискотеке.
54. Удерите из дома (можно несколько часов покататься в троллейбусе).
55. Простите своих родителей.
56. Научитесь менять колесо автомобиля.
57. Напишите несколько страстных писем человеку, в которого вы влюблены.
58. Научитесь жонглировать тремя шариками.
59. Искупайтесь ночью без купального костюма.
60. Найдите работу, о которой мечтаете.
61. Встретьте Новый год в лесу.
62. Преодолейте страх неудачи.
63. Пролезьте на эстраду в кафе или в ресторане и спойте под оркестр любимую песню.
64. Посетите свою школу: вы можете найти свои инициалы, вырезанные на крышке парты.
65. Дайте свое имя фонду, лавке в парке, сорту роз.
66. Постройте свой дом и обустройте его так, как вы всегда хотели.
67. Попадите в телевизионную программу (неважно в каком качестве) и насладитесь хотя бы 15-минутной славой.
68. Вырастите подсолнечник из семечка.
69. Потратьте три месяца, чтобы привести свое тело в желаемую форму.
70. Примите себя таким, какой вы есть.
71. Научитесь пользоваться микрофоном и выступите с публичной лекцией.
72. Поднимитесь на воздушном шаре.
73. Сходите на настоящий "крутой" рок-концерт.
74. Поиграйте хоть раз в жизни на бегах.
75. Посетите очень крупное спортивное соревнование.
76. Хотя бы раз попадите на бал или карнавал.

[...Время за полночь, и мне осталось три пути...]

главная